방짜배터리

자유게시판

앞선 기술과 획기적인 혁신으로 배터리 제조산업의 미래를 이끌어 나가겠습니다!

번거롭게 해드렸네요...

페이지 정보

조회 1,127회 작성일 21-06-25 13:19

본문

에고 아래 글쓰고
괜히 수고를 끼쳤네요

굳이 다시 안보내 주셔도 큰지장은 없었는데...번거롭게 해드려 미안합니다.
함께 보내주신 마스크는 출조 시 착용하여 방짜 홍보토록 하겠습니다. ^^

추가로 9000B 사용하며 주변에서 내것을 보며 얘기하는 방짜배터리는
디자인 측면은 매우 좋다..상대적으로 동일 용량일대 부피는 작은편이라 좋다고 하고
방수 케이스는 딱맞춤으로 좋아보인다.
단 뒷면 나사체결부위 마감이 아쉽다 라고 합니다.

이유는 나사체결부위 실리콘 실링 부재
1. 방수케이스가 있지만...바다에서 사용시 물이 튀면 깊은 나사체결구에 바닷물이 고여 녹이날수 있다
2. 흔하지만 위험한 제품이 배터리라서,,,임의 분해를 방지할 안전장치로 체결구는 봉인함이 맞다

그러면서 자기꺼 배x로x 꺼를 보여주며 이렇게......^^
그런데 난 그제품 쓰다 파도치는날 내부로 물이들어가 수리후 이걸로 바꾼건데....ㅎㅎㅎ
as 기사님은 내부에 습기차서 회로에 문제가 생겼다고 했지만.

그냥 참고 하시라 몇자 적었네요...

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요
고객님과의 약속인데 당연히 보내드립니다.
가볍고 심플,동일용량 탑제,가성비우수,  방짜가 추구하는
철학입니다^^
방수에 대한 부분은 별도로 게재합니다
감사합니다  즐건하루 되시기 바랍니다

관리자